fbpx

Vacío de ternera con verduras

PREPARACIÓN

  1. Untar la carne con la salsa barbacoa y colocar dentro de una bolsa de asar. Cerrar la bolsa y poner en el recipiente Varoma. Tapar el Varoma y reservar.
  2. Poner en el vaso el agua y la sal. Introducir el cestillo con las verduras y situar el Varoma en su posición.
  3. Programar 20 min/Varoma/vel 1. Abrir el Varoma con cuidado, dar vuelta a la carne y tapar de nuevo.
  4. Programar 10 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y verter las verduras en una fuente. Vaciar el vaso.
  5. Poner en el vaso los dientes de ajo y el aceite y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar la picada hacia el fondo del vaso y sofría 6 min/120°C/vel 1. Riegue la menestra con la ajada del vaso.
  6. Cortar el vacío en tiras de 1½-2 cm y servir con las verduras.

COMENTARIO

Una buena receta, para darle un toque distinto a la típica carne de la semana, fácil de hacer y saludable.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.