Preparación
Bizcocho
- Precalentar el horno a 180°C. Untar con aceite un molde de Ø 20 cm y forrar la base con papel manteca.
- Poner en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, el polvo de hornear, el cacao y el café, mezclar 10 seg/vel 5.
- Añadir el aceite, la bebida de soja y la vainilla, mezclar 45 seg/vel 4. Retirar la masa al molde preparado y extender con la espátula para repartirla de manera uniforme.
- Hornear durante 50 minutos (180°C). Retirar del horno, dejar templar y desmoldar sobre una rejilla. Reservar en la heladera durante un mínimo de 4 horas. Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa.
Cobertura
- Poner en el vaso el chocolate y rallar 2 seg/vel 7. Con ayuda de la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso y fundir 5 min/50°C/vel 2.
- Colocar la mariposa en las cuchillas, añadir la margarina o manteca vegana, el aceite, el azúcar impalpable, el café instantáneo y la bebida de soja y batir 30 seg/vel 3. Verter sobre el bizcocho reservado y, con ayuda de una espátula de silicona, cubrir toda su superficie. Reservar en la heladera un mínimo de 1-2 horas antes de servir.
Comentarios
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