fbpx

Bizcochuelo esponjoso de miel

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Untar con manteca y forrar con papel de hornear un molde cuadrado 20-22 cm.
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 8 min/37°C/vel 3.5.
  3. Añadir la leche y la miel, mezclar 2 min/37°C/vel 3.5.
  4. Verter la harina alrededor de la mariposa y mezclar 5 seg/vel 3. Retirar la mariposa y terminar de mezclar suavemente con la espátula.
  5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear (180°C) durante 20 minutos.
  6. Cubrir el bizcocho con papel de aluminio y hornear (180 °C) durante 20-25 minutos más. Dejar enfriar el bizcocho en el molde durante 5-10 minutos. Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar completamente (aprox. 1 hora). Cortar en porciones y servir.

Comentarios

Ideal para servir con una taza de té o café. Rico, fácil de preparar y muy esponjoso.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.