fbpx

Scones rellenos con dip de salmón

Preparación

Scones

  1. Precalentar el horno a 200º C. Preparar una bandeja para horno cubierta con papel manteca o silicona para hornear.
  2. Poner en el vaso la harina, el polvo de hornear, la sal, el azúcar, la manteca y mezclar
    5 seg/vel 5.
  3. Añadir la leche y mezclar 20 seg/vel 6. Poner la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y amasar ligeramente con las manos.
  4. Con un palo de amasar extender la masa formando un cuadrado de 3 mm de grosor aprox. y con un corta pasta de 5 cm, cortar círculos de masa y colóquelos en la bandeja preparada.
  5. Hornear durante 12-15 minutos (200ºC). Retirar del horno y dejar enfriar.

Dip de salmón ahumado

  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso y triturar 20 seg/vel 5.
  2. Cortar por la mitad los scones, rellenarlos con el dip y servir.

Sugerencias

Para aromatizar los scons y que queden con un sabor diferentes, agregar en el paso 3 alguna hierba a gusto, como p. ej.: hojitas de romero o tomillo, etc.

Comentarios

Una opción diferente y rica para merienda o desayuno que podrás realizar en tan solo 30 minutos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.