fbpx

Espaguetis a la carbonara

Preparación

 

  1. Poner a hervir una olla con abundante agua y 1 cucharadita de sal y cocinar los espaguetis el tiempo indicado en el paquete o hasta que estén al dente. Mientras tanto, empezar con la receta.
  2. Poner los quesos en el vaso y rallar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
  4. Incorporar la panceta y el aceite y sofreír 5 min/120°C/vel 1. Verter en una fuente y enfriar el vaso con agua fría.
  5. Poner en el vaso los huevos, la yema, el queso rallado, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Mezclar 15 seg/vel 4.
  6. Escurrir la pasta, añadirla en la fuente con la panceta y mezclar. Incorporar la mezcla del vaso, mezclar bien y servir inmediatamente.

Sugerencias

Es importante que la pasta esté caliente cuando añada a la fuente la mezcla de huevo y queso, el calor hace que la mezcla quede cremosa.

Comentarios

No dejes de probar esta pasta riquísima, además fácil y rápida de preparar. ¡Cocinar nunca fue tan fácil y rápido, sólo con Thermomix!

 

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.