fbpx

Rogel

Preparación

  1. Colocar en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 15 seg/vel 6 a continuación programar 1 min/función amasar.
  2. Envolver la masa en film transparente y dejar descansar en la heladera mínimo 30 min.
  3. Retirar de la heladera y dejar que tome temperatura ambiente. dividir en 5 – 10 bollitos del mismo tamaño (dependiendo si se prefiere un rogel más alto o más bajito pero de mayor diámetro).
  4. Precalentar el horno a 180ºC.
  5. Estirar cada bollito con ayuda de un palo de amasar sobre una superficie espolvoreada con harina hasta que queden de 2 mm y de 22 cm de diámetro (en caso de hacer 10 discos). Para cortar los discos del mismo diámetro colocar un plato arriba de cada disco y recortar los bordes excedentes.
  6. Pinchar la superficie con un tenedor, colocarlos separados sobre una placa y cocinar en el horno a 180ºC, hasta que apenas estén dorados, unos 5 minutos aprox.
  7. Una vez fríos colocar sobre un plato de servir un disco, untarlo con dulce de leche, colocar otro disco arriba y volver a untar con dulce de leche, repetir el procedimiento hasta terminar todos los discos.
  8. Realizar el merengue y decorar el rogel.

Sugerencias

Para la preparación del merengue suizo ver receta Libro Cocina Fácil y Saludable pg. 40

 

Comentarios

Una rica torta para impresionar a todos, ahorrá haciendo tus propias tortas en casa con Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.