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Tortilla de zucchini
Ingredientes
150 g de cebolla en trozos; 40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cocinar la tortilla); 300 g de zucchini con piel, en trozos; 2 huevos; 30 g de queso cremoso;
Preparación
- Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4 y sofreír 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir el zucchini y trocear 2 seg/vel 4. Después, sofreír 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en el cestillo para escurrir.
- Poner en el vaso los huevos y el queso cremoso, batir 6 seg/vel 3.
- Incorporar la cebolla y el zucchini reservados, mezclar bien con la espátula.
- Poner a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cocinar la tortilla a gusto dorándola por ambos lados.
- Ponerlo en un plato, cortar en porciones y servir.
Comentarios
Un plato fácil e ideal para la introducción a la alimentación de los niños más pequeños. Cuidarlos con Thermomix es más fácil.