fbpx

Rolls de pizza con pollo a la barbacoa

Preparación

Masa

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa. Iniciar 3 min/función amasado. Retirar la masa del vaso, darle forma de bola y ponerla en un bol untado con aceite. Cubrir con film transparente y dejar reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora, en función de la temperatura ambiente).

Relleno y montaje

  1. Precalentar el horno a 220°C. Forrar una bandeja con papel de hornear y reservar.
  2. Poner en el vaso la cebolla y el perejil, trocear 3 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
  3. Poner el queso en el vaso y rallar 6 seg/vel 7. Retirar a otro bol y reservar.
  4. Con el rodillo, extender la masa formando un rectángulo de aprox. 40×30 cm. Extender la salsa barbacoa por toda la superficie de la masa y repartir por encima el pollo, la picada de cebolla y perejil y el queso rallado. Enrollar la masa por el lado más largo, cortar el rollo en medallones de 2-3 cm de ancho y colocarlos en la bandeja preparada.
  5. Hornear durante 10-12 minutos (220°C). Retirar del horno y servir.

Sugerencias

Otro relleno: Untar la masa con 80 g de queso cremoso, espolvorear con 150 g de mozzarella rallada o queso emmental rallado y repartir por encima 150 g de panceta en tiras. Enrollar, cortar en medallones y hornear.

Comentarios

Ideal para los más chicos, van a estar felices porque además de rico pueden ayudarte a hacerlas. ¡Cocinar nunca fue tan fácil, como con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.