fbpx

Lomos de pescado y arvejas con jamón al pimentón

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocear 2 seg/vel 5.
  2. Añadir el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introducir el cestillo con lar arvejas. Situar el recipiente Varoma en su posición y coloqcar la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvorear con la sal, la pimienta y el eneldo, regar con el aceite. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Servir el pescado acompañado de los guisantes.

Comentario

Una rica carne, sana y fácil de hacer. Con Thermomix llevar una dieta balanceada es posible.

 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.