Ingredientes
180 g de cebolla en trozos; 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo); 10 g de maicena; 50 g de vino blanco; 100 g de caldo de carne; 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico; 2 pizcas de sal; 2 pizcas de pimienta molida; 1 cucharada de mostaza a la antigua;
Preparación
- Poner en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocear 6 seg/vel 4 y sofreír 10 min/120°C/vel 1.
- Añadir la maicena, el vino blanco y el caldo, programar 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, cortar la carne en tacos de 4 cm. y salpimiéntelos.
- Incorporar la mostaza y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reservar en el vaso.
- Dorar los tacos de solomillo en una sartén.
- Una vez dorada la carne y mezclada con la salsa, servir inmediatamente.
Comentarios
Con la Thermomix nunca fue tan fácil preparar unos solomillos a la mostaza.