fbpx

Solomillo a la mostaza

Preparación

  1. Poner en el vaso la cebolleta y el aceite. Trocear 6 seg/vel 4 y sofreír 10 min/120°C/vel 1.
  2. Añadir la maicena, el vino blanco y el caldo, programar 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, cortar la carne en tacos de 4 cm. y salpimiéntelos.
  3. Incorporar la mostaza y triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reservar en el vaso.
  4. Dorar los tacos de solomillo en una sartén.
  5. Una vez dorada la carne y mezclada con la salsa, servir inmediatamente.

Comentarios

Con la Thermomix nunca fue tan fácil preparar unos solomillos a la mostaza. 

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.