Preparación
Bollos Keto
- Precalentar el horno a 190°C. Preparar un recipiente para hornear con papel manteca y reservar.
- Colocar en el vaso las almendras, pulverizar 15 seg/vel 10.
- Añadir el queso mozzarella, el queso crema, los huevos, el polvo para hornear, la sal y la pimienta, mezclar 5 seg/vel 8. Dejar reposar la mezcla por 30 minutos. La mezcla es suave, para formar los bollos utilizar una cuchara y dividir la mezcla en 8 porciones iguales colocándolas sobre el recipiente preparado.
- Hornear por 15 minutos (190°C). Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Hamburguesas
- Colocar en el vaso la cebolla, el ajo y las hojas de hierbabuena, picar 5 seg/vel 5. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula y picar nuevamente 5 seg/vel 5.
- Añadir la carne molida, el huevo, la sal y la pimienta, mezclar 8 seg/vel 5. Transferir a un tazón y si es necesario terminar de integrar con la espátula, dividir en 8 porciones iguales y formar hamburguesas con cada porción.
- Calentar una sartén a fuego medio y cocinar las hamburguesas al término de su preferencia.
- Partir los bollos keto por la mitad, preparar cada uno con mayonesa, mostaza, una hoja de lechuga, la hamburguesa, el queso cheddar y el tomate, tapar y repetir el proceso con el resto de los ingredientes.
- Servir caliente.
Sugerencia
Para que los bollos queden más blancos en el centro utilizar almendra fileteada, pelada o harina de almendra.
Comentario
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