fbpx

Mezcla de harinas sin gluten para repostería

Preparación

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 20 seg/vel 4. Verter la mezcla en un recipiente hermético y conservar en un lugar fresco y seco.

Sugerencias

Harina de Arroz casera: Procesar arroz de grano redondo 15 seg/ Vel 10. 

Se puede obtener harinas siguiendo el mismo prosedimiento con cualquier tipo de grano, (garbanzo, almendras, trigo sarraceno y otras legumbres sin gluten)

Se puede agregar leche en polvo y goma xantica para lograr el efecto del gluten. 
Usar siempre ingredientes certificados con el logo apto celiacos o sin tacc. 
No comprar nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.

Comentario

Para todos aquellos que quieran preparar recetas con harina sin gluten ¡Thermomix tiene la solución!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.