Preparación
- Colocar en el vaso el chocolate y triturar 10 seg/vel 7. Retirar 180 g de chocolate y derretir lo restante 5 min/50°C/vel 2.
- Añadir los 180 g de chocolate reservados y mezclar ambos 2 min/vel 2. Nada más terminar, verter en los moldes de huevitos seleccionados, inmediatamente
voltear para quitar el exceso de chocolate. Refrigerar si el ambiente está caliente. Lavar el vaso.
Dulce de leche
- Colocar la leche, el azúcar, el azúcar morena, la crema de leche, el bicarbonato de sodio en el vaso y cocinar 60 min/100°C/vel 5.
- Verter en un frasco hermético y dejar templar.
- Rellenar mangas con el dulce de leche y colocar dentro de las mitades de los huevos de chocolate. Juntar las mitades de los huevitos.
- Servir o conservar en la heladera.
Comentario
Unos ricos huevos de pascua para hacer con los más chicos. En estas Pascuas ahorrá con Thermomix.