fbpx

Provoleta con salteado de champiñones

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C y esperar a que alcanzar esta temperatura antes de seguir con la receta.
  2. Colocar la rodaja de queso provolone en una cazuela y reservar.
  3. Poner en el vaso el perejil, el ajo y el aceite. Picar 2 seg/vel 5.
  4. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y la cayena, sofreír 15 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, introducir el queso en el horno durante 15 minutos (200°C).
  5. Retirar el queso del horno, verter encima los champiñones y servir inmediatamente.

Comentarios

Ideal para acompañar un rico pedazo de carne o de entrada para tus invitados. Con Thermomix es fácil

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.