fbpx

Arroz con emulsión de verduras y rawmesan

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua y colocar el cestillo en el vaso y poner el arroz. Colocar la cebolla, la zanahoria en el Varoma y cocinar 20 min/100°C/vel 4. Retirar el Varoma.
  2. Con ayuda de la muesca de la espátula retirar el cestillo y reservar el arroz en un bol grande. Descartar el agua del vaso y lavarlo.
  3. Poner en el vaso las verduras cocidas, el perejil, la albahaca, sal, pimienta, el ajo, el garam masala y triturar 10 seg/vel 6.
  4. Agregar al arroz cocido esta pasta y servir con Rawmesan para sazonar.

Comentario

Un arroz deliciosos, fácil y de lo más saludable. Encontrá más ideas como esta en el libro de recetas Sanísimas.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.