Preparación
- Poner en el vaso la chalota y trocear 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, bajar la chalota hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite, colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofreír 5 min/120°C/vel 1.
- Incorporar los champiñones y programar 6 seg/vel 4.
- Con la espátula, bajar las verduras hacia el fondo del vaso. Añadir el vino blanco, la leche, la crema, la sal y la pimienta. Situar el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tapar el Varoma y programar 14 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, untar la bandeja Varoma con un poco de aceite y colocar los filetes de pescado.
- Abrir la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a usted, para no quemarse, y colocar la bandeja en el Varoma. Tapar el Varoma y programar 9 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y colocar el pescado en una fuente. Regar con la salsa, decorar con unos tomates cherry y servir.
Comentarios
Con Thermomix tu comida no sólo es más rica y variada sino que además mucho más saludable.
Hay alguna forma de descargar e imprimir esta receta?
Hay varias que me gustan y quisiera imprimirlas.
Susana
Hola! Claro que sí! Al final de cada receta encontrarás un icono que dice descarga aquí tu receta. Haciendo clic ahí podrás descargar la receta en pdf y así imprimirla.