fbpx

Ensalada de quinoa con tofu

Preparación

  1. Poner un bol sobre la tapa del vaso y pesar la quinoa. Verterla en un colador de malla fina, aclararla varias veces con agua fría y reservar.
  2. Poner en el vaso el ajo, el chile, el cilantro y el jengibre y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  3. Añadir la salsa de soja, 50 g de agua, el azúcar rubia y el vinagre de arroz. Colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programar 7 min/Varoma/vel 2. Añadir el tofu y mezclar con la espátula, retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso la zanahoria, el repollo, el puerro y el aceite y trocear 4 seg/vel 5. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
  5. Incorporar la quinoa aclarada y escurrida, 500 g de agua, la sal y la pimienta y programar 15 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  6. Añadir las arvejas y programar 2 min/100°C/giro inverso/vel 1. Verter la quinoa en 4 boles y repartir el tofu con la salsa en cada bol. Decorar con el chile, espolvorear el cilantro y el sésamo y servir inmediatamente.

Comentario

Una opción saludable, vegetariana y exquisita para hacer fácilmente en tu Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.