fbpx

Hamburguesa de pollo de corral

Preparación

  1. Cortar la pechuga en tacos de 4 cm y colocarlos sobre una bandeja cubierta con film transparente. Introducir la bandeja en la heladera durante 30 minutos.
  2. Pober la pechuga en el vaso y trocear 8 seg/vel 10. Formar 4 hamburguesas utilizando un aro de Ø 8-10 cm, presionando la carne con el reverso de una cuchara para que quede compacta. Colocarlas en una bandeja forrada con film transparente y dejar reposar en la heladera durante 15-20 minutos.
  3. Verter el aceite en una sartén o plancha y cocinar las hamburguesas por ambos lados a fuego vivo dejándolas al punto. Espolvorear con la sal y servir.

Comentario

Probá esta deliciosa opción de hamburguesa de pollo. ¡Qué fácil es comer rico y variado con Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.