Preparación
- Poner en un bol los dados de salmón con 4 pizcas de sal y 4 de pimienta negra. Remover y reservar.
- Poner en el vaso las pieles de naranja y de lima y rallar 30 seg/vel 10.
- Agregar 2 pizcas de sal, los cubitos de hielo, los jugos de limón y lima, el ajo, el jengibre, ¼ ramillete de cilantro y el aceite de sésamo. Triturar 15 seg/vel 10. Colar a través de un colador de malla mediana sobre el salmón y remover bien.
- Poner en el vaso la cebolla y el pimiento verde y trocear 4 seg/vel 4. Añadir al bol con el salmón.
- Agregar al bol el choclo, el cilantro restante picado a cuchillo y el tabasco y mezclar bien. Servir bien frío en vasitos decorados con una hoja de cilantro.
Comentario
Probá esta fresca y exquisita receta. ¡Con Thermomix comer variado es súper fácil!