fbpx

Solomillo de ternera con hongos al ron

Preparación

  1. Poner un chorrito de aceite en una sartén caliente y dorar toda la superficie del solomillo para sellarlo. Colocar el recipiente Varoma sobre su propia tapa y poner dentro el solomillo dorado.
  2. Poner en el vaso el aceite de la sartén, la manteca y el aceite y calentar 4 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir el apio, la cebolla y la zanahoria y sofreír 6 min/120°C/vel cuchara.
  4. Añadir los champiñones, la sal, la pimienta y el tomillo y rehogar 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
  5. Añadir el ron y el azúcar. Situar el recipiente Varoma en su posición, tapar y programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Destapar el Varoma con cuidado y darle la vuelta al solomillo. Tapar de nuevo y programar 10 min/Varoma/vel cuchara. Retirar el Varoma. Cortar el solomillo en rodajas, espolvorear con sal en escamas y servir con los hongos y tomillo fresco para decorar.

Comentario

Sorprendé a todos con este espectacular plato. ¡Muy fácil de hacer en tu Thermomix y exquisito!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.