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Bizcochuelo genovés

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.
  2. Colocarla mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y batir 6 min/37°C/vel 4. Batir otros 6 min/vel 4.
  3. Añadir la harina, la levadura química en polvo y la sal alrededor de la mariposa y mezclar 4 seg/vel 3.
  4. Retirar la mariposa y terminar de envolver suavemente la mezcla con la espátula.
  5. Verter la mezcla en el molde preparado y hornear inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Dejar enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Dejar enfriar totalmente el bizcochuelo sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.

Sugerencia

  • Si los huevos son pequeños (más cerca de 53 g que de 63 g) usar 5 huevos en lugar de 4, batirlos ligeramente en un bol y pesar en el vaso 240 g de huevo batido en el paso 2.
  • La cantidad de azúcar afecta a la textura. Resulta más esponjoso utilizando 120 g de azúcar.

Comentario

Qué fácil es ahorrar con Thermomix, haciendo tus propios bizcochuelos en casa. ¡Caseros y riquísimos!

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