Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, pincelar con aceite de oliva y reservar.
- Poner en el vaso los garbanzos y pulverizar 30 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la zanahoria y rallar 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajar la zanahoria hacia el fondo del vaso.
- Añadir el comino molido, las hierbas provenzales, la harina de garbanzos reservada, la sal y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 6. Terminar de mezclar con la espátula.
- Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada. Formar una bola, aplastarla y extenderla con las manos hasta cubrir toda la superficie de la bandeja (tiene que quedar muy fina).
- Hornear durante 20 minutos (180°C). Retirar del horno. Subir la temperatura a 200°C. Poner el tomate frito sobre la pizza, distribuir el zuchinni y la cebolla y cubrir con la mozzarella. Decorar con las aceitunas y espolvorear con el orégano. Hornear durante 10 minutos (200°C). Retirar del horno, cortar en porciones y servir caliente.
Comentario
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