fbpx

Galletas con chispas de chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Forrar dos bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
  2. Poner el chocolate en el vaso y trocear 3 seg/vel 6. Ponerlo en un bol y reservar.
  3. Poner en el vaso la manteca, el azúcar, el azúcar rubia, el huevo y el azúcar de vainilla y mezclar 2 min/vel 3.
  4. Añadir la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezclar 40 seg/vel 4.
  5. Agregar el chocolate reservado y remover 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, formar bolas de masa del tamaño de una nuez y ponerlas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornear una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.

Comentario

Unas clásicas y exquisitas galletas ¡Nada mejor que una merienda casera hecha fácilmente en tu Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.