fbpx

Ravioles a la napolitana

Preparación

Salsa

  1. Colocar en el vaso el queso y rallar 10 seg/vel 10. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso los tomates, el puré y moler 4 seg/vel 6. Transferir a un tazón y reservar.
  3. Colocar en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento morrón, el perejil, el jamón, el aceite y picar 5 seg/vel 5.
  4. Sofreír 7 min/120°C/vel 1. Bajar los restos de las paredes del vaso con la espátula.
  5. Añadir la mezcla de tomate reservada, la salsa inglesa, el consomé, el orégano, la sal y la pimienta, cocinar 12 min/100°C/vel 2.
  6. Añadir la crema y el queso reservado, mezclar 30 seg/vel 4. Transferir a un tazón y reservar. Enjuagar el vaso.

Pasta

  1. Colocar en el vaso el agua y la sal, hervir 10 min/100°C/vel 1. Introducir el cestillo dentro del vaso.
  2. Añadir los ravioles en el cestillo y cocinar el tiempo indicado en el paquete/100°C/vel 3 o hasta que estén al dente.
  3. Añadir los ravioles a la salsa napolitana reservada. Servir inmediatamente.

Comentario

¡Nada mejor que unos buenos ravioles hechos en tu Thermomix!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.