Preparación
- Poner en el vaso la harina de arroz, el azúcar, la manteca y los huevos y mezclar 20 seg/vel 4.
- Añadir las pepitas de chocolate y la levadura y mezclar 10 seg/giro inverso/vel 3.
- Sobre una superficie de trabajo, colocar un trozo grande de film transparente. Retirar la masa sobre el film y formar, con ayuda de la espátula, un cilindro de aprox. Ø 5 cm. Envolver la masa con el film transparente y reservar en la heladera durante 1 hora.
- Precalentar el horno a 180ºC. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
- Retirar el film transparente, cortar discos de aprox. 1 cm y colocarlos en la bandeja preparada separados entre sí.
- Hornear durante 18-20 minutos (180°C). Retirar del horno y dejar enfriar en la bandeja. Servir o conservar en un recipiente hermético.
Comentario
Cociná estas deliciosas cookies sin gluten con tu mano derecha en la cocina. ¡Thermomix te simplifica la vida!