fbpx

Minibizcoflán al vapor

Preparación

  1. Poner 2 huevos, la leche y 80 g de azúcar en el vaso y mezclar 15 seg/vel 4. Verter el caramelo líquido en una budinera o en un molde de flan (de aluminio) que quepa en el recipiente Varoma y verter la mezcla del vaso en el molde. Reservar.
  2. Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas. Poner 1 huevo y 30 g de azúcar y batir 1 min 30 seg/37°C/vel 4. Volver a programar 1 min 30 seg/vel 4 sin temperatura.
  3. Añadir la harina y mezclar 6 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula y verter sobre el flan, tapar con papel de aluminio y colocar en el recipiente Varoma.
  4. Poner el agua en el vaso, situar el Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/vel 1. Dejar enfriar durante 2 horas, desmoldar y servir.

Comentario

¡Esta receta es perfecta para cuando estás tentado de algo dulce y saludable!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.