Preparación
- Colocar la mariposa. Añadir las claras y unas gotas de vinagre, batir 2 min/vel 3.5. Sacar del vaso y reservar. Retirar la mariposa.
- Colocar en el vaso el agua, el vinagre, el aceite, el azúcar y la levadura, mezclar 5 seg/vel 3.
- Añadir las claras batidas, la harina y la sal, amasar 5 min/función amasado. Poner la masa sobre la mesa espolvoreada con harina sin gluten y formar una bola.
- Colocar la masa en un molde rectangular, dejar reposar en un lugar templado libre de corrientes de aire, hasta que doble su volumen (1 hora aprox.).
- Precalentar el horno a 180°C.
- Poner un pequeño refractario con agua en el interior del horno. Hornear por 30 minutos (180°C). Dejar templar antes de rebanar y servir.
Comentario
Con Thermomix, podés ahorrar y comer más sano haciendo tus propias recetas caseras sin gluten.