fbpx

Leche de avellana

Preparación

  1. Colocar en el vaso las avellanas y el agua, cocinar 10 min/100°C/vel 1. Dejar enfriar (aprox. 10 min)
  2. Añadir el agua y la vainilla, mezclar 1 min/vel 7. 
  3. Colocar la muesca de la espátula en el cestillo para colar y colocarlos dentro de un recipiente profundo. Colocar la bolsa de tela para el cestillo, o un colador de malla fina y colar la leche hasta obtener todo el líquido, si es necesario exprimir suavemente el paño para obtener la mayor cantidad de líquido posible. Verter en una jarra y tapar. Conservar la leche en refrigeración hasta por 5 días. Servir frío.

Comentario

Prepará tus propias leches vegetales de la mano de tu aliado número uno.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.