Preparación
- Lavar bien las batatas, cortarlas por la mitad a lo largo y hacer unos cortes cruzados en la superficie. Colocarlas en el recipiente y la bandeja Varoma con la piel hacia arriba. Tapar el Varoma y reservar.
- Poner el agua en el vaso. Situar el Varoma en su posición y programar 35 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y vaciar el vaso.
- Precalentar el horno a 220°C con grill.
- Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocear 3 seg/vel 5 y sofreír 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, colocar las batatas en una fuente de horno y, con un sacabolas o una cuchara, retirar parte de la pulpa y reservar.
- Añadir al vaso las espinacas. Introducir la espátula por la abertura, programar 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 y mover la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.
- Añadir la sal, la pimienta, la pulpa de las batatas, los huevos, la maicena y el atún y trocear 15 seg/giro inverso/vel 4.
- Salpimentar las batatas, rellenarlas con el contenido del vaso y espolvorear con 3-4 cucharadas de queso rallado.
- Gratinar 10-15 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retirar del horno y servir.
Comentario
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