fbpx

Caldo de pollo con arroz

Preparación

  1. Colocar en el vaso la cebolla, la zanahoria, la papa y la calabacita en el vaso, picar 3 seg/vel 4. Transferir a un tazón y reservar.
  2. Colocar en el vaso el agua, los cubos de caldo, el arroz, las hierbas de olor frescas y el cilantro, cocinar 15 min/100°C/vel 1.
  3. Añadir los cubos de pechuga de pollo y las verduras picadas reservadas, cocinar 12 min/100°C/giro inverso/vel 1.
  4. Retirar la rama de hierbas y servir caliente.

Comentario

Prepará esta espectacular receta que no falla en invierno, ¡un rico caldo de pollo!

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.