Preparación
- Poner en el vaso 1200 g de agua y 1 cucharadita de sal y calentar 10 min/100°C/vel 1.
- Añadir la pasta y 1 cucharada de aceite y programar el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1. Escurrir la pasta a través del recipiente Varoma y ponerla en una fuente.
- Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo. Picar 3 seg/vel 7 y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
- Incorporar el zucchini y el cilantro y rehogar 5 min/120°C/vel 1.
- Agrear la crema, 200 g de agua, la pastilla de caldo, la harina, ½ cucharadita de sal y la pimienta molida e iniciar Espesar/100°C.
- Añadir los langostinos y las espinacas. Mezclar bien con la espátula y programar 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Verter la salsa sobre la pasta, mezclar con la espátula y servir inmediatamente.
Comentario
Probá esta exquisita receta de pasta muy fácil de hacer de la mano de tu aliado.