Preparación
Verduras asadas
- Precalentar el horno a 200°C. Forrar una fuente para horno con papel manteca.
- Colocar en el vaso el pimiento rojo, la zanahoria, la cebolla blanca, el aceite de oliva extra virgen, la sal, el ajo en polvo, la paprika y el orégano seco, mezclar 5 seg/giro inverso/vel 2. Transferir las verduras a la fuente para horno preparada y hornear por 20-25 minutos (200°C) hasta que estén ligeramente doradas. Mientras tanto, continuar con la receta.
Arroz negro
- Colocar en el vaso el agua, la sal y el arroz negro, cocinar 20 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, marinar el tofu en un tazón con 10 g de salsa de soja y dejar reposar. Cuando las verduras se hayan asado, transfierirlas a un tazón para servir con todo el jugo de la cocción. Escurrir el arroz negro con ayuda del recipiente Varoma, transfierir al tazón con las verduras asadas y mezclar bien con la espátula. Decorar con el tofu marinado, con los 5 g de salsa de soyja restante y servir caliente.
Comentario
Con Thermomix, nunca fue tan simple comer rico, variado y saludable.