Preparación
- Poner en el vaso el ajo, el jengibre, la canela, el cilantro, la menta, el azúcar, la sal y el jugo de lima y trocear 10 seg/vel 5.
- Añadir las carnes, el huevo y el pan lactal y mezclar insertando la espátula por el bocal 20 seg/vel 4. Retirar del vaso. Terminar de mezclar con espátula si fuera necesario. Dejar macerar en heladera al menos 1 hora.
- Engrasar ligeramente el recipiente y la bandeja Varoma. Formar las albóndigas y colocarlas en el recipiente y en la bandeja Varoma.
- Poner el agua en el vaso. Colocar el Varoma en su posición. Cocinar 25 min/ Varoma/vel 1. Reservar.
- Vaciar el vaso. Poner la salsa de soja, el vinagre de arroz, el azúcar moreno, el sake y el almidón de maíz, y reducir 5 min/Varoma/vel 1.
- Bañar cada albóndiga con la salsa y rebozarlas con las semillas de sésamo. Insertar en cada palito de brocheta un lazo de pasta y una albóndiga. Presentar acompañadas de la salsa.
Comentario
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