Preparación
- Colocar el cestillo sobre la tapa y pese dentro el arroz. Aclarar bien el arroz bajo el chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia.
- Poner en el vaso el agua. Introducir el cestillo con el arroz aclarado. Añadir 2 pizcas de comino molido, 1 pizca de pimentón y la sal. Programar 20 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y reservar. Vaciar el vaso.
- Poner en el vaso 400 g de boloñesa de lentejas rojas reservada, el choclo, 2 pizcas de comino molido, 2 pizcas de pimentón y el tabasco y calentar 5 min/80°C/giro inverso/vel cuchara. Retirar a un bol y reservar.
- Calentar las tortillas de trigo en una sartén antiadherente de una en una para que estén flexibles. Repartir sobre las tortillas y formando filas, la palta, el arroz reservado, la mezcla de boloñesa de lentejas reservada, las espinacas salteadas reservadas, las judías negras y los champiñones salteados reservados. Decorar con la cebolla roja, las hojas de cilantro y regar con el jugo de lima. Doblar la parte inferior sobre el relleno y formar los burritos. Envolver en papel de hornear, cortar por la mitad y servir.
Comentario
¿Qué esperás para cocinar esta receta riquísima? Una opción fácil y rápida, vegana y exquisita.