Preparación
- Precalentar el horno a 1s0 C. Untar con manteca y enharinar un molde de budín de 1 ½ litros. Reservar.
- Poner en el vaso la manteca y el azúcar y batir 20 seg/ vel 3.5. Después, retirar el cubilete y programar 2 min/vel 3.5. Mientras tanto, añadir por la abertura los huevos de uno en uno (aprox, cada 30 segundos).
- Añadir la esencia de vainilla, la harina, el polvo para homear, el cacao y la sal y mezclar 10 seg/vel 3.5. Mezclar bien con la espátula y programar 20 seg/vel 3.5. Verter la masa en el molde preparado y extenderla con la espátula para nivelarla.
- Hornear durante 45-50 minutos (180 ºC) o hasta que al pinchar con un palillo de brochette, esta salga seco. Retirar del horno y desmoldar sobre una rejilla mientras esté todavía templado. Servir espolvoreado con azucar impalpable.
Sugerencia
- Puede aromatizar el budín con especias y/o añadirle frutas confitadas.
Comentario
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