Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Forrar una bandeja de horno con papel manteca y reservar.
- Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar el coco y las pasas. Reservar.
- Poner en el vaso los dátiles y el agua y triturar 20 seg/vel 10. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y programar 2 min/90°C/vel 1.
- Añadir los copos de avena, las almendras, el aceite de coco, la canela molida, el jengibre y la nuez moscada y mezclar 30 seg/giro inverso/vel 4. Verter la mezcla en la bandeja preparada y extenderla por toda la superficie.
- Hornear durante 10 minutos (180°C). Retirar del horno (no apagar el horno) y remover la mezcla con la espátula. Volver a hornear durante 10 minutos (180°C). Retirar del horno y añadir la mezcla del coco y las pasas reservadas. Mezclar con la espátula y dejar enfriar aprox. 15 minutos. Conservar la granola en un frasco o recipiente hermético hasta el momento de servir.
Comentario
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