Preparación
Quinoa y verduras
- Poner en el vaso la quinoa, el aceite, el agua y la sal y programar 18 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Colar a través de un colador de malla fina, dejar escurrir y verter en una fuente para servir.
- Poner en el vaso el zucchini y la zanahoria. Introducir la espátula por la abertura y trocear 5 seg/vel 4.5 moviendo la espátula de lado a lado. Verter en la fuente con la quinoa y mezclar.
Aliño
- Poner en el vaso el ajo y las hierbas y picar 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añadir el jugo de limón, el vinagre, el aceite, la sal, la pimienta y el azúcar y mezclar 5 seg/vel 4. Verter sobre la ensalada, mezclar y reservar en la heladera durante 1 hora antes de servir.
Comentario
Deleitá tu paladar con esta refrescante ensalada especial para los días de verano.