Preparación
- Con la ayuda de un pela papas , pelar los tomates. Retirar las semillas con una cuchara y cortarlos en dados de 5 mm. Ponerlos en el cestillo, dejar escurrir y reservar.
- Poner en el vaso la palta, la cebolla, el ajo, la sal y el jugo de limón y triturar 15 seg/vel 6. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 30 seg/vel 4. Retirar la mariposa, verter en un bol y reservar. Lavar el vaso.
- Poner en el vaso los dátiles y picar 4 seg/vel 8.
- Añadir las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y trocear 2 seg/vel 4. Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadir los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retirar a un bol, remover bien y reservar.
- Colocar encima de cada mini tostada un aro de emplatar, poner una capa de la palta reservada y encima la mezcla del tartar de tomate. Servir decorados con ciboulette picado.
Comentario
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