Preparación
Cocción de quinoa
- Colocar un bol sobre la tapa del vaso y pesar la quinoa. Verter la quinoa en un colador de malla fina, lavarla varias veces con agua fría y reservar.
- Poner en el vaso 100 g de remolacha cocida y el agua y triturar 30 seg/vel 10.
- Añadir al vaso la quinoa lavada y escurrida y la sal e iniciar Cocción de arroz. Verter inmediatamente en una fuente y remover bien con la espátula. Lavar el vaso.
Vinagreta de frambuesas
- Poner en el vaso las frambuesas, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta, la miel y la ralladura de limón y triturar 10 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar.
Ensalada
- Cortar la remolacha en dados de 1 cm y verterlos en la fuente con la quinoa. Añadir también los tomates cherry y la rúcula y mezclar con la espátula. Regar con la salsa, espolvorear con la cebolla frita y servir.
Comentario
Deleitá tu paladar con esta refrescante ensalada especial para los días de verano.