Preparación
- Colocar un bol sobre la tapa del vaso, pesar las pasitas y el ron juntos. Retirar del vaso y reservar.
Masa de chocolate
- Colocar en el vaso el agua, la crema, el azúcar, la manteca y la levadura seca instantánea, mezclar 5 min/37°C/vel cuchara.
- Añadir la sal, la yema, la harina y el cacao, iniciar función amasar/5 min. Transferir a un bol y cubrir con plástico film. Dejar reposar la masa hasta que haya doblado su tamaño (aprox. 30 minutos).
Relleno
- Engrasar con manteca el Rockstar® “Ana” y reservar.
- Colocar en el vaso la manteca y derretir 3 min/37°C/vel 1. Añadir la azúcar morena, la azúcar refinada y el cacao, mezclar 5 seg/vel 3.5. Transferir a un bol y reservar. Lavar el vaso.
- Sobre una superficie plana y enharinada, extender la masa formando un rectángulo (aprox. 30 cm x 40 cm). Untar la masa con la preparación reservada (dejar sin cubrir 5 cm del extremo superior), espolvorear las chispas de chocolate y las pasitas (conserve el ron), enrollar comenzado desde el extremo inferior, apretando la masa para formar un rollo (aprox. Ø 5-6 cm).
- Cortar el rollo en 12 rebanadas iguales y colocarlas, separadas entre sí, dentro del Rockstar® “Ana”. Cubrir con un paño de cocina húmedo y dejar en un lugar templado hasta que doble su tamaño (aprox. 30 minutos) mientras precalentar el horno a 180°C.
- Hornear por 15-20 minutos (180°C). Retirar del horno y dejar enfriar.
Glaseado
- Colocar la mariposa. Colocar en el vaso la manteca, el azúcar, el cacao, el queso crema y el ron, mezclar 1 min 30 seg/vel 3.5. Retirar a mariposa. Untar los roles con el glaseado y servir inmediatamente.