Preparación
- Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso.
- Añadir la manteca y sofreír 3 min/120°C/vel 1.
- Agregar el tomate, el garam masala, la pastilla de caldo, el azúcar y la sal. Situar el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tapar el Varoma y programar 20 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma, verter la coliflor en una fuente para servir y reservar.
- Incorporar los garbanzos cocidos, la nata, el yogur y cocinar 3 min/98°C/giro inverso/vel 1. Retirar a la fuente sobre la coliflor y mezclar delicadamente. Servir regado con un chorrito de nata y decorando con hojas de cilantro.
-
Utensilios útiles
fuente para servir
Sugerencias y trucos
- Puede encontrar la receta de Garam masala en Cookido.es
- Sirva con arroz basmati cocido.