fbpx

Crema de espárragos y queso Brie

Preparación

  1. Colocar en el vaso 20 g de manteca, separar las puntas de los espárragos y añadir al vaso, sofreír 3 min/100°C/vel 1. Retirar del vaso y reservar.
  2. Colocar en el vaso el resto de la manteca, los espárragos y sofreir 6 min/120°C/vel 1.
  3. Añadir la harina y cocinar 2 min/100°C/vel 2.
  4. Añadir el caldo de pollo, el vino y la crema y cocinar 15 min/100°C/vel 1.
  5. Añadir el queso Brie, la sal, la pimienta y licuar 1 min/vel 4-8, aumentando progresivamente la velocidad.
  6. Servir caliente con las puntas de los espárragos como decoración.
image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.