Preparación
Panes
- Poner en el vaso 50 g de agua y la levadura. Calentar 30 seg/37°C/vel 2.
- Añadir 50 g de harina y el azúcar y mezclar 10 seg/vel 3. Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 20-30 minutos).
- Añadir al vaso 75 g de agua, 275 g de harina, la leche, el aceite, la miel, la sal y la lecitina de soja. Iniciar Amasar/3 min. Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30-40 minutos).
- Poner la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasarla para quitar el aire. Darle forma de cilindro y cortarlo en 6 porciones de igual peso (aprox. 90 g). Formar un bollo con cada porción y aplastarlos dejándolos con un grosor de 1,5 cm. Colocarlos en una bandeja de horno cubierta con papel manteca y dejarlos reposar hasta que doblen su volumen (aprox. 30-40 minutos).
- Precalentar el horno a 200°C.
- Aplastar cada pan con los dedos y hornear durante 8-9 minutos (200°C). Retirar del horno y tapar los panes con un paño para que queden blanditos y la corteza suave. Reservar.
Guarnición de morrones verdes
- Poner en el vaso todos los ingredientes de la guarnición y sofreír 20 min/120°C/giro inverso/vel 1. Verter la guarnición de morrones en un bol y reservar.
Solomillos
- Poner 1 chorrito de aceite en una sartén caliente y dorar ligeramente las fetas de solomillo por ambas caras, sin hacerlos demasiado para que queden jugosos.
Montaje
- Abrir los panes y repartir la guarnición de morrones, el solomillo y el queso camembert. Servir inmediatamente.
Comentario
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