fbpx

Pan Árabe (Sin Gluten)

pan-arabe

Preparación

  1. Poner en el vaso el agua y la levadura y calentar 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
  2. Añadir la harina sin gluten, el aceite de oliva y la sal y mezclar 30 seg/vel 4. Retirar la masa a un bol grande engrasado con aceite, cubrir con film transparente y dejar reposar durante 1 hora.
  3. Espolvorear una superficie de trabajo ligeramente con harina y dividir la masa en 3 bolas. Con el palo de amasar, estirar cada bola en forma de círculo de aprox. Ø 20 cm y 5-6 mm de grosor.
  4. Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y cocinar los círculos, de uno en uno, durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que se doren. Servir calientes.

Comentarios

Acompañá tus platos con este delicioso pan, es rápido de preparar, una opción diferente y saludable.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.