fbpx

Pechuga de Pavo con Hierbas a la Sal

pechuga-de-pavo-con-hierbas-a-la-sal

Preparación

  1. Atar con hilo de cocina la pechuga de pavo cubierta con el laurel y las hierbas frescas. Rellenar el fondo del recipiente Varoma con sal gruesa, colocar la pechuga encima y cubrirla bien con el resto de la sal. Tapar y reservar.
  2. Poner el agua en el vaso y calentar 8 min/100°C/vel cuchara.
  3. Situar el Varoma en su posición y programar 40 min/Varoma/vel 1.
  4. Retirar la pechuga de la sal y quitarle el hilo de cocina, las hierbas y el exceso de sal. Dejar enfriar, envolver en film transparente y reservar en la heladera. Cortar en rodajas y servir.

Comentarios

¿Querés cocinar algo rico, saludable en muy poco tiempo? Probá la receta de Pechuga de Pavo con Hierbas a la Sal, tu plato estará listo en 45 minutos.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.