Pescados & Mariscos, Recetas
Pescado con Salsa de Champiñones
Ingredientes
100 g de cebolla; 50 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para untar; 150 g de champiñones; 25 g de vino blanco; 25 g de leche; 75 g de crema de leche; 1 cucharadita de sal; 1 cucharadita de pimienta blanca molida; 300 g de papa pelada y cortada en rodajas; 500 g de filetes de merluza; Tomates cherry para decorar;
Preparación
- Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 seg/vel 5.
- Con ayuda de la espátula, bajar la cebolla hacia el fondo del vaso. Añadir el aceite y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Incorporar los champiñones y programar 6 seg/vel 4. Con ayuda de la espátula, bajar las verduras hacia el fondo del vaso. Añadir el vino blanco, la leche, la crema, la sal y la pimienta.
- Situar el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tapar el Varoma y programar 14 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, untar la bandeja Varoma con un poco de aceite y colocar los filetes de pescado.
- Abrir la tapa del Varoma hacia el lado opuesto a usted, para no quemarse, y colocar la bandeja en el Varoma. Tapar el Varoma y programar 9 min/Varoma/vel 1. Retirar el Varoma y colocar el pescado en una fuente.
- Regar con la salsa, decorar con unos tomates cherry y servir.
Comentarios
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