fbpx

Salmón al Vapor con Verduras de Verano

salmon-al-vapor-con-verduras-de-verano

Preparación

  1. Colocar cada filete de salmón sobre un trozo mediano de papel aluminio, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Cubrir el filete con una cucharada de mostaza, colocar 3-4 rebanadas de zucchini y algunas mitades de tomate cherry, sazonar con sal y pimienta al gusto las verduras y cerrar el papel aluminio.
  3. Colocar los pescados envueltos dentro del recipiente Varoma y tapar.
  4. Colocar el agua en el vaso, el Varoma en su posición y cocinar 17 min/Varoma/vel cuchara.
  5. Servir caliente.

Comentarios

Un plato saludable y fácil de hacer, que podés acompañar con puré de papas.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.