Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Colocar 12 pirotines de magdalenas en un molde de 12 muffins y reservar.
- Separar las galletitas Oreo de forma que una de las galletitas quede con la crema y colocar las 12 galletitas en los moldes de magdalena, con la crema hacia arriba.
- Poner en el vaso las 12 galletitas (sin crema) y triturar 10 seg/vel 10. Retirar y reservar para el frosting.
- Poner en el vaso la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal y mezclar 5 seg/vel 5. Retirar a un bol y reservar.
- Poner en el vaso la manteca, el azúcar y la esencia de vainilla y mezclar 20 seg/vel 4.
- Añadir los huevos y mezclar 20 seg/vel 3.
- Incorporar la leche y mezclar 30 seg/vel 3.
- Añadir la mezcla de harina y cacao y mezclar 10 seg/vel 4. Terminar de mezclar con la espátula. Poner la mezcla en una manga pastelera y distribuirla en los pirotines de magdalenas.
- Hornear durante 25 minutos (180°C). Retirar del horno y dejar enfriar (aprox. 1 hora).
Frosting y decoración
- Poner en el vaso la manteca el queso crema, la esencia de vainilla, el azúcar impalpable y las galletitas trituradas reservadas.
- Mezclar 20 seg/vel 4. Poner el frosting en una manga pastelera con boquilla rizada y decorar los cupcakes. Colocar encima de cada cupcake una mini Oreo y servir.
Comentarios
Ya no tenés que comprar cupcakes, podés hacerlos desde la comodidad de tu casa, una receta original cupcakes de oreo, para compartir en una reunión.