Preparación
- Poner la manteca en el vaso y programar 2 min/70°C/vel 1.
- Añadir la leche, los huevos, el azúcar, el azúcar vainillado, la harina de arroz, la almendra molida, la harina de maíz, el polvo de hornear, la sal y mezclar 15 seg/vel 5. Dejar reposar en el vaso durante 15 minutos.
- Calentar ½ cucharadita de mantequilla en una sartén a fuego medio. Para cada panqueque, verter un cucharón pequeño de masa en la sartén y dejar hacerse 1-2 minutos o hasta que empiecen a abrirse las burbujas de la superficie del panqueque.
- Darlo vuelta y cocinar por 1 minuto más.
- Poner el panqueque en un plato y mantener caliente tapándolo con un paño de cocina.
- Remover el resto de la masa con la espátula antes de hacer el siguiente panqueque y repetir el proceso hasta terminar la masa.
- Servir los panqueques con miel, jarabe de arce, salsa de chocolate, mermelada o azúcar.
Comentarios
Con Thermomix podés ahorrar elaborando tus propias harinas, pastas, tortas y diferentes masas sin gluten. ¡Es más económico tener la Thermomix que no tenerla!