fbpx

Torta Santiago

torta-santiago

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Engrasar un molde de tarta de borde liso de Ø 24 cm con base desmontable.
  3. Poner en el vaso las almendras y triturar 10 seg/vel 6. Retirar a un bol y reservar.
  4. Poner en el vaso el azúcar y la cáscara de limón y pulverizar 10 seg/vel 10.
  5. Con ayuda de la espátula, bajar el azúcar aromatizado hacia el fondo del vaso. Incorporar los huevos y mezclar 10 seg/vel 4.
  6. Agregar la almendra triturada y mezclar 5 seg/vel 3.
  7. Terminar de mezclar con la espátula y verter la mezcla en el molde preparado.
  8. Hornear durante 20 minutos (180°C).
  9. Dejar enfriar (aprox. 40 minutos) y desmoldar.
  10. Decorar la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago en el centro y espolvorear toda la superficie con el azúcar impalpable. Cortar en porciones y servir.

Comentarios

Torta de Santiago, la podés hacer de manera económica y sencilla, gracias a Thermomix.

image_pdfDescargar aquí

Te has suscrito correctamente al boletín

Se produjo un error al intentar enviar tu solicitud. Inténtalo de nuevo.

Thermomix Argentina will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.